Отдел продаж:
(812) 326-9879 
 Русский English
  

Новости и события

Плиты МДФ и ЛМДФ: достижения 2017

2017 год стал крайне продуктивным для плитного производства «Лесплитинвест».
Одним из важнейших событий этого года стало освоение и запуск производства влагостойкой плиты МДФ и ЛМДФ. Помимо этого, была закуплены и успешно внедрены новые пресс-пластины, что позволило увеличить количество вариантов исполнения плит ЛМДФ. В коллекцию декоров также поступило пополнение: новые востребованные на рынке тона, монохромные и с древесным рисунком, теперь доступные как без тиснения, так и с тиснениями «шагрень» или «древесные поры».

Отдельно стоит отметить высокие производственные возможности, позволяющие выпускать ЛМДФ в двустороннем разнотонном исполнении, в соответствии с последними мебельными трендами.

Комплексный подход к модернизации производства и расширению ассортимента выпускаемых изделий позволил достичь сразу нескольких целей:
  • существенно увеличить диапазон применения плитных материалов «Лесплитинвест», 
  • расширить рынок сбыта на Ближнем Востоке (ОАЭ, Египет), а также в странах Европейского Союза (Португалия, Польша и пр.),
  • достойно представить российское плитное производство на международном рынке: на выставках Sylva Wood в Шанхае и Batimat в Париже, продемонстрировав исключительное качество и широкий выбор выпускаемой продукции.