Отдел продаж:
(812) 326-9879 
 Русский English
  

Новости и события

Межкомнатные двери – важный компонент интерьера, как с функциональной, так и дизайнерской точки зрения. Разумеется, к их выбору рекомендуется подходить со всей ответственностью. Важны многие параметры, но в первую очередь необходимо обратить внимание на материалы, применяющиеся при изготовлении дверного полотна. 

При изготовлении дверей Ladora используется собственная сырьевая база производителя, компании «Лесплитинвест»– сертифицированная плита МДФ высочайшего уровня. Благодаря этому обеспечивается жесткий контроль качества, начиная с самых первых этапов производства. Исключительные эксплуатационные характеристики, как основы, так и облицовочных материалов гарантируют долгий срок службы и высокие показатели устойчивости к внешним воздействиям: солнечного света (стойкость к выцветанию), влаги, перепадов температур и пр.

В 2017 году мы успешно начали выпускать влагостойкой плиты МДФ, с повышенными эксплуатационными характеристиками. В дальнейших планах – производство новых моделей дверей Ladora на основе ВЛМДФ. 
 
Благодаря использованию собственной плиты-основы, новинка ожидается не только с традиционными показателями отличного качества, но и по доступным ценам.
Двери Ladora - всегда на шаг впереди.